Цензор.НЕТ

19.12.16 14:10

Открытое и публичное расследование заявлений Онищенко будет экзаменом на эффективность для НАБУ, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" требует от правоохранительных органов выяснить все обстоятельства подкупа средств массовой информации и организации акций протеста на платной основе против правительства Арсения Яценюка, о чем заявлял бывший народный депутат Онищенко.

Об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

"Фракция" Народный фронт "не воспринимает и никогда не согласится с какими-либо примитивными объяснениями о невозможности провести результативное расследование", - подчеркнул руководитель фракции.

Он отметил, что сравнивая волны грязной лжи, спровоцированные в СМИ против Кабинета министров Яценюка, с информацией от Онищенко, можно понять: "в стране происходил переворот в системе исполнительной власти".

"Вся система дискредитации правительства Яценюка потерпела фиаско. Как мыльный пузырь лопнуло каждое обвинение. Развалились все политические технологии. Обвинения оказались ничтожной выдумкой, искусственно растиражированной за миллионы долларов", - заявил Максим Бурбак.

Он подчеркнул, что открытое и публичное расследование этого дела будет экзаменом на эффективность и для НАБУ и других вновь созданных органов по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти.

"Теперь мы видим начало новой грязной кампании против Арсена Авакова, сбор подписей за отставку Андрея Парубия. Хочу всем ответственно заявить - вас ждет очередное фиаско ", - отметил Максим Бурбак.


← Назад в рубрику