Цензор.НЕТ

20.12.16 11:08

Сайт Booking.com могут заблокировать в Украине за работу в оккупированном РФ Крыму, - Логвинский. ДОКУМЕНТ

Международный сайт поиска жилья Booking.com могут заблокировать на территории Украины за работу в оккупированном РФ Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат ("Народный фронт") Георгий Логвинский.

"В отношении Booking.com открыто уголовное производство "за торговлю украденным" и доступ к сайту может быть заблокированным на территории Украины!", - написал он.

Логвинский также отметил, что "голландская компания Booking.com, ежедневно продающая проживание на 1 млн 200 тыс ночей, в нарушение национального законодательства и международного права, введенных санкций, не только содействует незаконному въезду на оккупированную территорию, активно сотрудничает с бандитской властью самозванцев, но и открыто рекламирует, совершает сделки и продает проживание в украденных у Украины санаториях и гостиницах Крыма! Наглость доходит до того, что продают путевки даже в "отжатые" у Верховной Рады и Администрации Президента санатории, воруя деньги фактически у высших органов власти Украины! Соответственно является соучастником преступления по ст. 332-1, 191 УК Украины".

"В порядке, предусмотренном КПК Украины, доступ к сайту должен быть ограничен как минимум до прекращения такой преступной деятельности! Более того, Booking.com должны возместить Украине все незаконно полученные средства! А как соучастник преступления может понести и более серьезную ответственность - в плоть до полной компенсации ущерба от аннексии нашего имущества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил на полгода санкции против России

Надеюсь высокоразвитая Голландия, считающая Украину не достойной быть членом ЕС, не сможет не заметить бревно в своем глазу и тоже привлечет к ответственности нарушителя национального и международного законодательства. Думаю, что каждая компания должна задумываться, какие многомиллионные ущербы и уголовную ответственность они понесут, желая нажиться на нашей беде", - написал Логвинский.

Вместе с тем, он выразил отдельную благодарность за защиту интересов нашего государства Прокурору и сотрудникам Прокуратуры АРК.

"Пока мы боремся за Крым он остается украинским!", - резюмировал Логвинский.

крым
← Назад в рубрику