Цензор.НЕТ

20.12.16 16:18

"Что значит "забираю"? Заплати, потом забирай", - Мутко сообщил о страховке на случай переноса ЧМ-2018 из РФ

Президент Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что никто не сможет просто так забрать у России право проведения чемпионата мира – 2018.

Об том сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Р-Спорт.

Также читайте: Власти Санкт-Петербурга урезали финансирование школ, детсадов и больниц ради стадиона к Чемпионату мира

"Можно утром проснуться (и услышать): я у тебя забираю чемпионат мира. Что значит "забираю"? Заплати, потом забирай. С этой точки зрения чемпионат мира - 2018 застрахован. На сколько? Это наши дела", - заявил Мутко.

Ранее генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ по футболу "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил, что Международная федерация футбола (ФИФА) находится в финальной стадии переговоров со страховщиками по вопросам страхования чемпионата мира 2018 года в России. 14 декабря Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о переносе чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи в другое место. Эта информация породила волну слухов касательно перспектив футбольного чемпионата мира в России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бывший глава WADA призвал ФИФА лишить Россию права проведения ЧМ-2018: "Найдется множество стран, которые могли бы принять турнир"

← Назад в рубрику