Цензор.НЕТ

20.12.16 19:36

Рассмотрение апелляции на продление ареста Ефремова перенесли на 5 января

Во вторник, 20 декабря, Апелляционный суд Киева перенес на 5 января 2017 года рассмотрение жалобы адвокатов главы фракции Партии регионов в Верховной Раде 7-го созыва Александра Ефремова на продление ему Печерским районным судом Киева меры пресечения в виде содержания под стражей до 22 января 2017 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент НБН из зала суда.

Апелляционный суд Киева в связи с окончанием рабочего дня перенес на 15.00 5 января 2017 года рассмотрение жалобы адвокатов г-на Ефремова на продление ему Печерским районным судом Киева меры пресечения в виде содержания под стражей до 22 января 2017 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд по делу Ефремова: после 5-часовой задержки заседание перенесли на 20 декабря

На предыдущем заседании 13 декабря прокуроры попросили суд перенести заседание для ознакомления с дополнительными документами, предоставленными адвокатами Александра Ефремова. Также сторона обвинения предоставила свои дополнительные материалы.

Кроме того, адвокаты Ефремова указали, что не знакомы с материалами досудебного расследования в уголовном производстве в отношении экс-нардепа, которое, согласно сообщению Генпрокуратуры, было завершено 9 декабря.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура открыла новое дело в отношении Ефремова, - адвокат

Напомним, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны, Ефремову вменяется прямая поддержка террористической организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля".


← Назад в рубрику