Цензор.НЕТ

21.12.16 07:20

Гройсман - "Батькивщине": Учите матчасть. Я всегда говорил, что вы профессиональные бездари

Премьер-министр Владимир Гройсман ответил на обвинения депутата фракции "Батькивщина" Сергея Соболева относительно качества подготовки проекта бюджета на 2017 год.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Когда министр экономики бывшего правительства выходит на трибуну, а хотела выходить лидер этой фракции, но поняла, что сейчас выйдет на гололед и не устоит, и говорит такую чушь, у меня вопрос: как можно быть 3,5 года премьер-министром и не знать как формируется государственный бюджет? А я вам объясню. Никогда в жизни она не подавала вовремя бюджет, никогда не прошла вторую процедуру второго чтения... Читайте регламент, учите матчасть. Я всегда говорил, что вы профессиональные бездари. Я это подтверждаю. Я работал при вас и знаю что это такое", - сказал Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тимошенко требует криминальной ответственности для Гройсмана и депутатов, поддержавших изменения в бюджетный кодекс. ВИДЕО

Напомним, во время обсуждения бюджета Сергей Соболев заявил: "Такой бюджет - это приговор правительству, которое так подготовило бюджет".

Он заявил, что финансовая нагрузка ляжет на пенсионеров, аграриев, а также на местные бюджеты. Также Соболев отметил, что депутаты не смогли ознакомиться с проектом.

В результате Рада приняла бюджет на 2017 год 274 голосами.
← Назад в рубрику