Цензор.НЕТ

21.12.16 10:20

Украинские пограничники спасли гражданина Чехии, заблудившегося в горах на Закарпатье

Вчера пограничники отдела "Стужица" Чопского отряда неподалеку от украинско-словацкой границы обнаружили гражданина Чехии, который заблудился в горах.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, обнаружил нарушителя участковый инспектор пограничной службы во время мониторинга государственной границы.

При себе у гражданина Чехии был только внутренний паспорт. Кроме того, мужчина пояснил, что он проживает в городе Прага, и отправился в туристический горный поход в Словакию. Однако во время маршрута на гору Кременец через большой снежный покров потерял ориентировку на местности. Также путешественник рассказал, что уже почти сутки бродит по горам и сильно замерз.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сайт Booking.com могут заблокировать в Украине за работу в оккупированном РФ Крыму, - Логвинский. ДОКУМЕНТ

С целью выяснения всех обстоятельств гражданин был доставлен в отдел пограничной службы "Стужица". Пограничники оказали путешественнику первую медицинскую помощь и угостили горячим чаем.



← Назад в рубрику