Цензор.НЕТ

21.12.16 12:10

Боевики "ДНР" обыскивают жилье полицейских, оставшихся верными присяге и покинувших оккупированную территорию, допрашивают их близких родственников, - Аброськин

Боевики "ДНР" проводят обыски в жилье полицейских, которые остались верны присяге и покинули оккупированные территории, а также осуществляют давление на их родственников, которые остались на оккупированных территориях.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Цензор.НЕТ.

""Чудо в тельняшке" издало "указ" от 16 ноября #393 "Об утверждении порядка учета перемещённых лиц на территории ДНР" согласно которого власти квазиреспублики должны вести учёт перемещённых лиц. Также до 20 декабря 2016 года его "службы безопасности и полиции" должны были собрать всю информацию в отношении сотрудников ГУНП Донецкой области, которые остались верны присяге Украине, и сведения о пенсионерах МВД. В связи с этим до вчерашнего дня массово проводились обыски в квартирах и домовладениях сотрудников полиции, которые вынуждены были покинуть оккупированную территорию, допрашивают близких родственников. Создают картотеку "врагов супердержавы" на действующих сотрудников полиции. Указанное "чудо в тельняшке" и исполнители в виде предателей в погонах в своей игре заигрались, унижая и оскорбляя родственников наших сотрудников. Для них это может вернуться бумерангом. Вопрос в том, что наступит час, когда за свои действия надо будет отвечать. И никакая амнистия не спасет", - рассказал Аброськин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты в Крыму грабят захваченные украинские корабли, - ГУР Минобороны


← Назад в рубрику