Цензор.НЕТ

21.12.16 13:32

По итогам голосования за бюджет в Раде снова оформилась широкая оппозиция имени досрочных выборов, - Арьев

Неголосование "Батькивщины" и "Оппозиционного блока" за Госбюджет на 2017 год свидетельствует о том, что данным фракциям нужен хаос по принципу "чем хуже, тем лучше", и что они продолжают добиваться досрочных парламентских выборов в стране.

Об этом народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Бюджетная ночь показала, что "эксперты" у нас не только в соцсетях, а и в зале ВР, даже среди экс-премьеров. Юлия Владимировна хихикала над не толстым паком бумаг ко второму чтению - мол что это за бюджет такой? А как оказалось потом, зря смеялась - это вполне соответствующий процедуре бюджет. Материалы второго чтения и не должны повторять кипу бумаг, который дается в первой. Просто Тимошенко не знала процедуру принятия бюджета, потому что ее впервые прошли пошагово, так как написано в законе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Нули на табло высветились только напротив двух фракций - "Оппозиционного блока" и "Батькивщины". Совпадение? Не думаю", - Хмиль. ФОТО

А по итогам голосования в ВР снова оформилась широкая оппозиция имени досрочных выборов. Две фракции - "Батькивщина" и "Опоблок", которые разрывались на трибуне в жесткой социальной риторике и популизме, не дали ни одного голоса за основной финдокумент, где вдвое повышена минимальная зарплата. Понятно, им не бюджет нужен, а хаос - по принципу "чем хуже, тем лучше". Они не впервые играют на понижение страны", - написал Арьев.

Как сообщалось, утром 21 декабря депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за принятие основного финансового документа Украины на 2017 год во втором чтении и в целом. Не голосовали за бюджет только две фракции - "Батькивщины" и "Оппозиционного блока".

Смотрите также: Депутаты дремлют, обсуждают, играют и фотографируются: как прошла "бюджетная ночь" в Раде. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику