Цензор.НЕТ

21.12.16 15:51

17 служебных лиц, в том числе Крищенко, подозреваются в разного вида преступлениях в связи с событиями в Княжичах, - Луценко

Также подозревается глава Шевченковского райуправления полиции.

17 служебных лиц, в том числе Крищенко, подозреваются в разного видах преступлениях в связи с событиями в Княжичах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом на совещании в комитете ВР по заявил Генпрокурор Юрий Луценко.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что начальник ГУ Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко должен подать в отставку из-за неудачно спланированной и проведенной операции в Княжичах. В свою очередь Вадим Троян заявил, что не видит повода для отставки Крищенко.

Читайте также: Суд арестовал 600 тыс. долларов, изъятых по делу о присвоении средств экс-банкирами "Укргазбанка"

Напомним, ночью 4 декабря в с. Княжичи Броварского района Киевской обл. в результате перестрелки между сотрудниками Государственной службы охраны, КОРД и полицейскими погибли 5 правоохранителей. Четверо правоохранителей скончались по дороге в больницу, а еще один - в медучреждении. По данным МВД, в селе готовилась спецоперация по задержанию банды грабителей.

← Назад в рубрику