Цензор.НЕТ

21.12.16 22:11

"Народный фронт" будет призывать ВР принять закон о спецконфискации до Нового года, - Тетерук

"Народный фронт" будет призывать нардепов принять законопроект о спецконфискации, который даст возможность вернуть в украинский бюджет незаконно выведенные средства экс-президента Виктора Януковича.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук в эфире телеканала "112 Украина".

"Надо понимать, что очень важно вернуть украденные средства обратно в бюджет. Мы будем пытаться призывать народных депутатов ставить на рассмотрение на повестку дня этот законопроект и голосовать за него. Потому чрезвычайно важно вернуть эти средства, чтобы они работали на благо нашей страны. Сейчас они арестованы на счетах", - сказал Тетерук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Хотите подарить деньги Януковичу - дарите, но вырежьте 40 млрд грн из расходной части бюджета", - Медуница о спецконфискации. ВИДЕО

Он подчеркнул, что деньги на счетах Януковича и его команды невозможно разворовать сейчас.

"Все, кто говорят, что эти средства могут разворовать, не изучали законопроект, написанные приложения: манипуляции относительно этих средств невозможны. Я считаю, что есть основания, чтобы мы попытались до Нового года вернуть эти средства в бюджет страны и иметь качественное наполнение статьи бюджета", - убежден нардеп.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рада вновь провалила законопроект Кабмина о спецконфискации. ВИДЕО
← Назад в рубрику