Цензор.НЕТ

22.12.16 07:13

За минувшие сутки боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, применяя 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы и БМП, - штаб

За прошедшие сутки боевики продолжили обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки 21 декабря 2016 г., опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении боевики из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Новогригорьевке. Из минометов враг обстреливал Красногоровку и Павлополь. Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковку, Широкино и Марьинку. Вблизи Талаковки зафиксирован также огонь из вооружения БМП.

Также сообщается, что на луганском направлении из гранатометов российско-оккупационные войска обстреливали Золотое, Новоалександровку, Новозвановку и Станицу Луганскую. Вблизи Станицы Луганской также вел огонь снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Необъявленная война Путина": Bellingcat предоставил доказательства артобстрелов Украины с территории России летом 2014 года. ФОТОрепортаж

На донецком направлении оккупанты из 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-мм минометов и стрелкового оружия неоднократно в течение дня вели огонь по позициям сил АТО вблизи Луганского, Новгородского и Авдеевки.

"Всего за прошедшие сутки произошло 24 обстрела", - сказано в сообщении.

Напомним, 20 декабря, боевики осуществили 33 обстрела по позициям сил АТО.

← Назад в рубрику