Цензор.НЕТ

22.12.16 11:50

Самоубийство в военном госпитале во Львове: 29-летняя женщина выпрыгнула из окна между 6 и 7 этажом

Во Львове из окна лестничной клетки между 6 и 7 этажом военного госпиталя выпрыгнула молодая женщина, которая от полученных травм погибла на месте.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции области Светлана Добровольская.

По ее словам, 20 декабря, около 20:00 из окна корпуса Военно-медицинского клинического центра западного региона на улице Лычаковской во Львове выпрыгнула женщина, которая погибла на месте падения.

Предварительно установлено, что женщина совершила самоубийство. При погибшей не было никаких документов, которые бы удостоверяли личность, она была одета в верхнюю одежду и медицинский персонал не опознал ее, как пациентку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Луценко подтвердил самоубийство Юрьева: "Мы услышали выстрел, когда вскрывали помещение". ВИДЕО

В настоящее время установили личность погибшей, ею оказалась 29-летняя львовянка. Сотрудники полиции выясняют мотивы, которые толкнули женщину на такой шаг, и все обстоятельства происшествия.


← Назад в рубрику