Цензор.НЕТ

22.12.16 18:18

"Укроборонпром" договорился с польской WB Electronics о сотрудничестве в сфере создания зенитной и зенитно-ракетной техники

Государственный концерн "Укроборонпром" договорился с компанией WB Electronics S.A.(Польша) о сотрудничестве в сфере создания зенитной и зенитно-ракетной техники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

Также читайте: Украина и Польша будут сотрудничать в области ракетной техники

"Руководство государственного концерна "Укроборонпром" и польская компания WB Electronics S.A. 22 декабря 2016 подписали соглашение о сотрудничестве. С украинской стороны непосредственными участниками сотрудничества стали ГП "Спецтехноэкспорт" и ГАХК "Артем", которые входят в состав концерна", - говорится в сообщении.

"Опыт и возможности польских партнеров являются важным для нас и дальнейшего развития украинского ОПК. "Укроборонпром" окончательно определил курс перехода на международные стандарты, именно поэтому мы рады разрабатывать новые образцы вооружения именно к компанией страны-члена НАТО", - заявил заместитель генерального директора по авиастроению и производству "Укроборонпрома" Владимир Коробов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Прошли испытания беспилотной боевой техники, действующей как на земле, так и в воздухе. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Новые договоренности предусматривают создание новых образцов зенитной и зенитной-ракетной техники в соответствии с условиям ведения современной войны.


← Назад в рубрику