Цензор.НЕТ

22.12.16 18:56

Полиция изъяла в квартире киевлянина около 300 единиц оружия. ФОТОрепортаж

По информации оперативников Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины оружие предназначалось для дальнейшей продажи на территории Украины. Начато уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте коммуникаций Нацполиции.

В сообщении отмечается: "Сегодня, 22 декабря, сотрудники Департамента уголовного розыска, Главного управления Национальной полиции в г. Киеве и СБУ обнаружили в квартире киевлянина склад оружия.

По месту регистрации и жительства 53-летнего киевлянина полицейские провели санкционированные обыски. В результате, полицейские изъяли около 60 пистолетов и почти 40 винтовок, а также более 800 патронов.

Кроме того, изъято около 200 единиц холодного оружия, среди которых - охотничьи ножи, мачете и сабли. Уже установлено, что обнаруженное оперативниками оружие не зарегистрировано, поэтому каналы его поступления в столицу устанавливаются.

Все изъятые предметы направлены для проведения необходимых экспертиз. Их владелец задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

В рамках начатого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, проводятся все необходимые следственные действия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На блокпосту в Донецкой области задержан житель Киевщины с арсеналом оружия и боеприпасов. ФОТОрепортаж


оружие киев

Смотрите также: Ружья, пистолеты, гранаты, осветительные ракеты и военное снаряжение: полиция на Сумщине изъяла арсенал оружия. ФОТО

оружие киев

оружие киев

Смотрите также: Из четырех тайников на Донбассе изъяты противотанковые гранаты, мины, подствольный гранатомет и патроны. ФОТО

оружие киев

оружие киев

Смотрите также: У киевлянина изъяли травматический пистолет, переделанный в боевой, патроны и наркотики. ФОТОрепортаж

оружие киев

Смотрите также: Из зоны АТО пресечен канал поставок оружия в Киев и область, - военная прокуратура. ФОТО

← Назад в рубрику