Цензор.НЕТ

23.12.16 13:12

МИД РФ требует отреагировать на посты посла Украины в Финляндии Олефирова об отравлении россиян "Боярышником". ФОТО

МИД РФ в соцсети Фейсбук потребовал от МИД Украины, Президента Украины Петра Порошенко, Премьер-министра Владимира Гройсмана, Посольства Украины в Финляндии, Дипакадемии и Минкульта объяснений относительно фотожаб на тему отравления россиян косметическим средством для ванн "Боярышник", опубликованных послом Украины в Финляндии Андреем Олефировым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу МИД РФ в Фейсбуке.

"Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют "веселые картинки" на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник"?" - говорится в заявлении МИД РФ, в котором отмечены МИД Украины, Петр Порошенко, Владимир Гройсман, Посольство Украины в Финляндии, Дипакадемия и Минкульт.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Настойка "Боярышник" - она полезная. Нормальный спирт. Люди ею пользовались", - глава Совета Федерации РФ Матвиенко призвала наказать виновников массового отравления в Иркутске. ВИДЕО

Также, МИД РФ обнародовал скрин-шоты с аккаунта Олефирова в Твиттере с вызвавшими возмущение МИД РФ фотожабами на тему массового употребления россиянами косметических средств для ванн "Боярышник".

олефироволефироволефироволефиров


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Массовое отравление "Боярышником" в Иркутске: количество жертв возросло до 74 человек
← Назад в рубрику