Цензор.НЕТ

23.12.16 15:36

Выступление нардепа Недавы о невиновности Иванющенко - его личная позиция, которую БПП считает недопустимой и дерзкой, - заявление фракции

Юрий Иванющенко причастен к гибели героев "Небесной сотни".

Об этом говорится в официальном заявлении фракции БПП в ВР по поводу заявления нардепа от БПП о невиновности Юрия Иванющенко, известного как Юра Енакиевский, передает Цензор.НЕТ.

"Фракция Партии "Блок Петра Порошенко" официально заявляет, что заявление народного депутата от фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Недавы Олега Анатольевича о невиновности и непричастности к любым незаконным действиям ближайшего соратника Януковича Юрия Иванющенко, является его личной позицией, которую фракция БПП считает недопустимой и дерзкой", - сказано в обращении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Нардеп от БПП Недава прямым текстом защищает Иванющенко: Блок Порошенко превращается в Блок Юры Енакиевского, - Фирсов. ВИДЕО

"Юрий Иванющенко - причастен к гибели героев "Небесной сотни". Сегодня Юрий Иванющенко находится в международном розыске. Европа арестовала его счета, ввела в список лиц, к которым применены персональные санкции. Уже годами он невъездной в США. Поэтому, заявления о "невиновности", "непричастности" " ближайшего соратника Януковича "Юры Енакиевского" фракция БПП осуждает и расценивает как предательство Украины и украинского народа. На следующем заседании фракции БПП этот вопрос будет поставлен на обсуждение для принятия соответствующих решений", - заверили в БПП.

Накануне в интернете появилось видео, на котором нардеп (БПП) Олег Недава защищает Иванющенко: "В 2104 году некоторые люди внесли господина Иванющенко в санкционный список. Прошло время и стало очевидно, что доказательств его вины нет. Я заявляю, что буду выступать во многих Европейских инстанциях, Европейских судах и буду защищать себя и людей, с которыми долгое время работал. Вместе с тем, мне придется защищать Иванющенко".

← Назад в рубрику