Цензор.НЕТ

23.12.16 18:44

Боевики применили артиллерию калибром 152 и 122-мм по нашим позициям возле Красного пахаря, Луганского и Мироновки, - пресс-центр штаба АТО

В течение сегодняшнего дня российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. В общем с полуночи зафиксировано 30 обстрелов, из них 2 – по населенному пункту.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: " На Мариупольском из 120-ти и 82-миллиметровых минометов они вели огонь по Широкино, Лебединскому, Талаковке и Водяному. Новотроицкое обстреляли из гранатометов, а Широкино - из вооружения БМП.

Вблизи Водяного боевики атаковали наши позиции, однако после открытия ответного огня отступили.

На Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии были обстреляны наши позиции в районе Красного пахаря. Огонь 122-миллиметровой артиллерии, минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов зафиксированы в районе Луганского, на Светлодарской дуге.

Из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов различных систем были обстреляны Авдеевка и Верхнеторецкое. Из 152-миллиметровой артиллерии оккупанты в очередной раз обстреляли Мироновку.

Трижды боевики пытались атаковать наши позиции в районе Светлодарской дуги, и каждый раз вынуждены были, забирая раненых, отступать.

На Луганском направлении под огонь 120-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Троицкое и Новоалександровка".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На сегодня ни одного пленного, ни пропавшего без вести после боев под Светлодарском нет, - офицер "Купол". ВИДЕО


← Назад в рубрику