Цензор.НЕТ

24.12.16 09:45

На Светлодарской дуге погиб боец Андрей Широков, отец 5 детей, - волонтер Мысягин. ФОТО

В ходе Антитеррористической операции (АТО) на поле боя погиб боец Андрей Широков (позывной - Семьянин), житель Днепра, отец пятерых детей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил волонтер Юрий Мысягин на Facebook.

"До последнего мы все (наша команда и бойцы 1-го батальона 54-й бригады) ничего не писали о нем, так как надеялись, что он живой, что он, наверное, раненый попал в плен и будет возможность его обменять и вернуть семье. Но все наши надежды растаяли позавчера поздно вечером, когда после нескольких безуспешных попыток (противник снайперским огнем не давал это сделать) бойцы 54-й бригады вытащили его тело с поля боя", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибли двое украинских воинов, трое - ранены, - спикер АТО

"Андрей больше двух лет на войне. Пошел добровольцем. Воевал в составе батальона "Правого сектора". Прошел самые горячие точки: несколько раз был в Донецком аэропорту, защищал поселок Пески и шахту "Бутовка". Подписал контракт и воевал в составе 54-й бригады. Геройски погиб несколько дней назад на Светлодарской дуге", - информирует волонтер.

Обновленная карта ПриватБанка супруги Андрея:

4731219105546299 (Ганна Григорівна Счасна).

На Светлодарской дуге погиб боец Андрей Широков, отец 5 детей, - волонтер Мысягин 01На Светлодарской дуге погиб боец Андрей Широков, отец 5 детей, - волонтер Мысягин 02На Светлодарской дуге погиб боец Андрей Широков, отец 5 детей, - волонтер Мысягин 03На Светлодарской дуге погиб боец Андрей Широков, отец 5 детей, - волонтер Мысягин 04

(Фото со страницы Юрий Мысягин)
← Назад в рубрику