Цензор.НЕТ

25.12.16 08:44

Замглавы фракции "Блока Порошенко" Кононенко встречался в Вене с беглым министром Януковича Злочевским, - журналистка. ФОТО (обновлено)

Народного депутата от БПП Игоря Кононенко заметили в ресторане в Вене в компании бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написала журналистка 1+1 Ольга Василевская-Смаглюк.

"Депутат от БПП Игорь Кононенко вместо того, чтобы кнопки в Раде нажимать, слетал в Вену. Вот вам фото, где он в компании бывшего министра экологии "злочинного режима" Николая Злочевского. Дело было в ресторане Plachutta в самом центре австрийской столицы. Недорогой, кстати., - пишет журналистка, - Кононенко жаловался на "журналюг", которые как-то раз накинулись на него в Раде. Свидетели этой встречи утверждают, что Кононенко был с небольшим чемоданчиком".

Журналистка напоминает, что в июне правоохранители арестовали счета газодобывающей компании Злочевского - Burisma. Однако сейчас дело пошло к возобновлению работы фирмы.

Ольга Василевская-Смаглюк сообщает, что она пыталась связаться с обоими участниками этой встречи. Однако ни Кононенко, ни Злочевский пока не прокомментировали информацию.

Представительница СМИ прилагает к посту фото, на котором видно, как двое мужчин похожих на Злочевского и Кононенко ужинают и беседуют в ресторане.

Журналисты Цензор.НЕТ уже обратились к пресс-секретарю Игоря Кононенко с просьбой прокомментировать подробности встречи либо опровергнуть информацию. Пресс-службе направлен письменный запрос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура отменила розыск экс-министра Злочевского. ДОКУМЕНТ

злочевский кононенко

злочевский кононенко

злочевский кононенко
← Назад в рубрику