Цензор.НЕТ

25.12.16 23:45

Глава Еврокомиссии Юнкер выразил Путину соболезнования в связи с крушением Ту-154

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой самолета Ту-154 у побережья Сочи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"С глубокой скорбью узнал о гибели стольких людей в современном самолете при крушение над Черным морем. В этот день, мои мысли с погибшими, их семьями и близкими. От меня лично и от имени Европейской комиссии хотел бы выразить вам - и через вас всей нации - мои искренние соболезнования ", - говорится в заявлении Юнкера.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вежливые люди": российский ансамбль, артисты которого погибли из-за крушения самолета Минобороны РФ, воспевал оккупацию Крыма. ВИДЕО

Напомним, самолет Ту-154 пропал с радаров 25 декабря в 5:40 по московскому времени вскоре после вылета из Сочи. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе трое сотрудников "Первого канала" и телеканала "Звезда", а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии (в целом 84 пассажира и восемь членов экипажа). По данным Минобороны РФ, обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров.

← Назад в рубрику