Цензор.НЕТ

26.12.16 13:47

"Мы будем рады любому освобождению. Главное, чтобы "ЛНР/ДНР" не использовали это для корыстных целей", - СБУ о намерении боевиков передать Савченко двух пленных женщин

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит приветствует решение "ЛНР/ДНР" отдать двух пленных женщин народному депутату Надежде Савченко.

Об этом он заявил в комментарии "Интерфакс-Украина" в понедельник, передает Цензор.НЕТ.

"Мы рады будем любому освобождению. На результат работает не только наша Минская группа - эксперты, волонтеры, общественные деятели. Но мы рады передаче кого-то из наших граждан через политиков. Фактически самое главное - это освобождение людей. Главное, чтобы "ЛНР/ДНР" не использовали это для корыстных целей", - сказал он

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики Захарченко и Плотницкий заявили о намерении передать Савченко двух пленных женщин "в качестве жеста доброй воли"

При этом Тандит подчеркнул: "Мы бы не хотели, чтобы на этом освобождении двух женщин все остановилось".

Отвечая на вопрос о том, когда эти две женщины могут быть переданы Савченко, он сказал: "Не комментируем эту информации, но я думаю, в ближайшее время".

Напомним, главари боевиков "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий заявили о намерении передать народному депутату Надежде Савченко (внефракционная) двух пленных украинских женщин Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак "в качестве жеста доброй воли".
← Назад в рубрику