Цензор.НЕТ

26.12.16 13:48

"Мы счастливы освобождению каждого человека", - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявляет, что Киев приветствует освобождение каждого гражданина Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", комментируя заявление руководителей т.н. "ЛНР" и "ДНР" о намерениях передать народному депутату Надежде Савченко двух пленных женщин, И.Геращенко сказала: "Мы счастливы освобождению каждого человека. Если передача украинской стороной 15 тех, кого запрашивали ОРДЛО, среди которых 6 женщин, способствует освобождению и разблокирует этот процесс, мы счастливы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики требуют немедленно передать 700 человек взамен на освобождение 50 украинцев, - Ирина Геращенко

"В качестве жеста доброй воли в канун Нового года и Рождества мы, без каких-либо условий, передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин - Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак, в надежде активизировать процесс освобождения из плена наших граждан, с надеждой на то, что в наступающем году они воссоединятся с родными и близкими", - говорится в заявлении глав "ЛНР" и "ДНР" на сайте "Луганский информационный центр".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики Захарченко и Плотницкий заявили о намерении передать Савченко двух пленных женщин "в качестве жеста доброй воли"
← Назад в рубрику