Цензор.НЕТ

26.12.16 14:23

Фантазии Ющенко о "Межигорье" граничат с болезнью, - заявление "Батькивщины"

Заявление Виктора Ющенко о том, что он был вынужден отдать государственную резиденцию "Межигорье" Януковичу, поскольку там должна была жить Юлия Тимошенко, "свидетельствуют о серьезной пропасти между реальностью и миром фантазий экс-президента".

Так в партии "Батькивщина" прокомментировали последние высказывания Ющенко в интервью журналу "Новое время", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политической силы.

"Из всего наговоренного им бреда на тему "Межигорья" достоверным является только один факт, что сам Ющенко подписал решение о передаче государственной резиденции Януковичу", - отметили в партии.

Также читайте: "Там вообще Тимошенко собиралась жить", - Ющенко не видит своей вины в передаче "Межигорья" Януковичу

В комментарии "Батькивщины" также говорится: "Не можем не заметить избирательности памяти Виктора Андреевича, который умудрился забыть две существенные вещи. Первая, что Юлия Тимошенко ни разу за время пребывания в политике не воспользовалась ни одной льготой, а тем более - служебным жильем. Вторая, что сам Виктор Ющенко в нарушение всех законов и морали, несмотря на просьбы и уговоры не съезжал с шикарной президентской государственной дачи целых четыре года после завершения своих полномочий".

"Нам даже стыдно напоминать, что Ющенко покинул госдачу после Революции Достоинства и бегства своего патрона Януковича. Все же знают про "близкие отношения" двух Викторов, которые подтвердились в найденной "черной бухгалтерии" Партии регионов", - отметили в партии.

Смотрите также: "Побег из Межигорья": в бывшей резиденции Януковича прошли костюмированные соревнования. ВИДЕО

"Учитывая все перечисленное, мы глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Виктора Ющенко. Жаль, что Больница будущего, где ему могли бы помочь, несмотря на собранные его женой средства так и не была построена", - заявили в "Батькивщине".

← Назад в рубрику