Цензор.НЕТ

27.12.16 01:42

Лоукостеры придут в Украину при условии безвиза с ЕС, - замглавы МИД Зеркаль

Бюджетные авиакомпании будут приходить в Украину, когда будет установлен безвизовый режим с Евросоюзом и украинцы смогут беспрепятственно путешествовать.

Об этом заявила заместитель министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль в эфире "Громадського", сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Европейские лоукосты зайдут на украинский авиарынок во второй половине 2017 года, - Омелян

"Чем больше возможности, тем больше будет дешевых способов попасть в страны Европейского Союза. Это и автобусные перевозки, это и железнодорожные перевозки, это и лоукосты. Будет возможность путешествовать - придут в Украину и лоукосты. Это взаимосвязанные вещи. То есть спрос всегда развивает предложение", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина призвала ЕС ускорить подписание соглашения о едином авиационном пространстве, - Елисеев

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что на сегодня авиарынок в Украине развивается достаточно динамично.

"Авиарынок ожил. Мне очень приятно, что в этом году у нас рекордное количество пассажиров. Отдельные показатели отдельных аэропортов превысили даже 2012 год, который был наиболее пиковым за время существования авиаперевозок в Украине. Мы имеем большое количество аэропортов, которые открылись", - сказал Омелян.
← Назад в рубрику