Цензор.НЕТ

27.12.16 18:16

Если состоится реванш, "решения" московского суда станут основанием для массовых репрессий в Украине, - Высоцкий

Признание российским судом Революции Достоинства в Украине "государственным переворотом" является подготовкой политико-правового фона для дальнейших действий по оккупации Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал народный депутат фракции "Народный фронт" Сергей Высоцкий.

"Российский "суд" признал Революцию Достоинства 2014 года в Украине "государственным переворотом". На первый взгляд, это выглядит смешно... Однако дело не только в пропагандистском элементе гибридной агрессии. Это - подготовка политико-правового фона дальнейших действий по оккупации Украины и подтверждение того, что планы Кремля в этом отношении остаются неизменными", - отметил депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский суд решил, что Революция Достоинства была "госпереворотом"

По его мнению, действия Кремля по открытой оккупации проходить по сценарию, который можно наблюдать в оккупированном Крыму: местный незаконный "российский суд" приговорил двух евромайдановцев за события в Киеве.

"Примерно то же самое будет использовано в случае криптоокупации. Если дестабилизация государства закончится приходом к власти сил реванша, именно решение московского суда и наработанные во время этого так называемого процесса "материалы" станут отправной точкой для начала массовых репрессий в Украине", - подчеркнул представитель "Народного фронта".

"Нам с вами, дорогие активисты, волонтеры, добровольцы, военнослужащие, депутаты, журналисты, готовят статус "путчистов" и "незаконных вооруженных формирований". Задумывайтесь об этом каждый раз, когда слышите пропаганду о "мир любой ценой", - резюмировал Сергей Высоцкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: Рассмотрение в Москве иска о признании событий в Украине в 2014 году "госпереворотом" - очередной маразм кремлевских психопатов
← Назад в рубрику