Цензор.НЕТ

28.12.16 14:42

"Человек, который законно поставил киоск, является не меньшим героем, чем тот парень, который на фронте держит линию", - Луценко. ВИДЕО

Работающий по закону предприниматель - не меньший герой, чем военнослужащий в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

...

"Люди, которые будут торговать в установленных пределах, - наши герои. Человек, который сегодня поставил киоск и выживает, является не меньшим героем, чем тот парень, который на фронте держит линию. Я вам это честно говорю. Сегодняшний предприниматель, который законно - подчеркиваю, законно - работает в городе Киеве или по Украине, - не менее герой, чем солдат, который защищает нашу страну. И те, и те строят страну", - сказал он.

"Мы не боремся с малым и средним бизнесом. В конце концов, эти люди сделали две революции в нашей стране. Но мы боремся с теми, кто вопреки правилам, не платя налоги, платя откаты или дань феодалам, сегодня составляют нездоровую конкуренцию законной торговле", - добавил генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков о сносе киосков в Киеве: Такие вещи должны вносить меньший диссонанс

Напомним, ранее Луценко дал задание всем государственным структурам, городским властям, коммунальным службам, полиции, городской прокуратуре: сотрудничать, чтобы 2 тыс. незаконных МАФов в Киеве были устранены в установленном законом порядке.
← Назад в рубрику