Цензор.НЕТ

28.12.16 16:43

Государство не будет оплачивать проживание крымского "Беркута" в Киеве во время Революции Достоинства, – прокуратура АР Крым

Благодаря вмешательству прокуратуры Автономной Республики Крым удалось предотвратить взыскание бюджетных средств в размере 602 тыс. грн в пользу предприятия за проживание крымского подразделения "Беркут" в Киеве во время Революции Достоинства.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры АРК.

"Киевским апелляционным хозяйственным судом 22.12.2016 по заявлению прокуратуры Автономной Республики Крым пересмотрено по вновь открывшимся обстоятельствам и отменено постановление этого же суда, которым безосновательно взыскано с государства в пользу акционерного общества 602 тыс. грн. за проживание крымского подразделения "Беркут" в Киеве во время Революции Достоинства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд продлил на 2 месяца домашний арест двум харьковским экс-беркутовцам

Основанием для обращения в суд стало решение суда в смежном деле, вынесенное по иску прокуратуры Автономной Республики Крым, которым признан недействительным договор на проживание и питание сотрудников батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в АР Крым, заключенный спецподразделением с акционерным обществом, которое является собственником санатория", - говорится с сообщении.

Также читайте: ГПУ сообщила о подозрении бывшему замкомвзвода одной из оперативных рот киевского "Беркута"

← Назад в рубрику