Цензор.НЕТ

29.12.16 07:14

За минувшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ. В районе Крутой Балки был бой, - штаб

Оккупанты продолжают обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях. За прошедшие сутки произошло 50 нарушений режима прекращения огня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО за прошедшие сутки 28 декабря 2016 г., опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении из 120-мм минометов оккупанты обстреляли Марьинку и Водяное. Из 82-мм - Красногоровку, Талаковку и Широкино, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковку, Павлополь, Старогнатовку, Широкино, Новотроицкое и Марьинку.

На донецком направлении из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов российско-оккупационные войска вели огонь по позициям сил АТО в районе Луганского. Из гранатометов - по Майорску, а из стрелкового оружия - вблизи Троицкого, Авдеевки, Зайцево и Новоселивки Второй. В районе Крутой Балки произошло боестолкновение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала 27 декабря в зоне проведения АТО 160 взрывов

На луганском направлении из вооружения БМП оккупанты обстреливали Балку Кошарную. Из стрелкового оружия - Крымское, Станицу Луганскую и Малиновое.

"Всего за минувшие сутки произошло 50 нарушений режима прекращения огня - одно из них - боевое столкновение", - сказано в сообщении

Напомним, 27 декабря боевики осуществили 44 обстрелов.
← Назад в рубрику