Цензор.НЕТ

29.12.16 14:35

Иностранец, ограбивший банк на Одесчине, задержан при попытке пересечения границы, - Нацполиция ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Полиция Одесской области задержала преступника за ограбление банка, местонахождение его сообщников устанавливается.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций Нацполиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Дело об убийстве в Кривом Озере передано в суд: прокуратура просит максимальные наказания для подсудимых. ВИДЕО

Как отмечается, трое неизвестных мужчин проникли в помещение банка, расположенного в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района, и, угрожая кассиру пистолетом, завладели деньгами в сумме более ста тысяч гривен.

Преступники завладели денежными средствами в сумме 99 852 гривен, 5000 российских рублей, 200 долларов США и 85 евро, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле.



Около 18.10 в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение о нападении.

ограбление

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила обстоятельства происшествия и приступила к работе. Потерпевшая назвала приметы преступников, ориентировки были направлены во все территориальные подразделения полиции.

С целью установления свидетелей происшествия и лиц, совершивших указанное уголовное преступление, правоохранители провели подворовые обходы и опросили соседей, которые живут неподалеку от места преступления.

Читайте также: В Киеве пьяный мужчина в маскарадной треуголке ограбил магазин одежды. ФОТОрепортаж

В ходе проведения первоочередных следственных действий неподалеку от места совершения преступления был обнаружен автомобиль Kia Ciara с механическими повреждениями, на котором передвигались злоумышленники.

ограбление

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции и Государственной пограничной службы Украины на одном из пунктов пропуска в Белгородском районе Одесской области один из подозреваемых - 23-летний гражданин соседнего государства - был задержан. Местонахождение двух других устанавливается, ведется следствие.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству за совершенное уголовное преступление предусмотрено наказание от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

ограбление

ограбление

ограбление

ограбление

← Назад в рубрику