Цензор.НЕТ

29.12.16 18:11

"У нас люди могут травиться жидкостью для ванн "Боярышник". Тут все страшно. Это отставание навсегда", - российский журналист Парфенов. ВИДЕО

Динамика развития России сегодня не отличается от брежневского периода советских времен, а уровень развития очень низок по сравнению с другими странами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Дождь, об этом заявил российский журналист Леонид Парфенов.

"Я как человек 60-го года рождения, я помню эту стабильность Леонида Ильича, у которого рейтинг был - какие там 146%, 289 был у него. И что? У нас 72 год не отличался от 73-го, а 73-й не отличался от 74-го... И сейчас ведь то же самое. Мы в этой архаике, в этом отставании... Знаете, как Греф (ред. - председатель правления Сбербанка России Герман Греф) говорил: "Вы сядьте в автомобиль "Тесла" и поймите: "Добро пожаловать в будущее оно наступило, а вы ничего про это не знали"... Там уже беспилотники скоро будут ездить. Это называется отставание навсегда. Одно дело если какая-то маленькая страна на задворках мира. Но нас по прежнему 140 миллионов, мы самая большая европейская страна и у нас могут люди травится жидкостью для ванн "Боярышник. Тут все страшно", - говорит Парфенов.
Смотрите также: "Если бы не хавали, то не втюхивали бы", - российский журналист Парфенов о росТВ и россиянах. ВИДЕО
← Назад в рубрику