Цензор.НЕТ

29.12.16 20:27

Никаких официальных обвинений в коррупции со стороны ГФС выдвинуто не было, - Марушевская

Экс-руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская не получала никаких официальных обвинений в совершении коррупционных действий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Марушевская сказала в эфире "Громадського".

По ее словам, обвинения со стороны председателя Государственной фискальной служба Романа Насирова безосновательны.

"Это типичный фарс от господина Романа и тех, кто покрывает его на высших уровнях. То есть, это абсолютно беспочвенные обвинения. По моему мнению, единственный вопрос, который нам следует обсуждать в этом контексте, это почему уголовные дела о коррупции не возбуждены в отношении господина Насирова. Потому что то состояние, в котором находится украинская экономика, и бешеное обеднение в результате бездумной фискальной политики, и все те контрабандные потоки, которые очень быстро восстановились после того, как он поставил новых руководителей на Одесской таможне, - они являются основанием для того, чтобы ставить вопрос об уголовных делах в отношении руководителя ГФС", - заявила Марушевская.

Напомним, Насиров заявил, что фискальная служба начала расследование в связи с тем, что под руководством Марушевской происходило занижение цены товаров и другие нарушения.

"Я о существовании этой проверки ничего не знаю, потому что никаких официальных обвинений выдвинуто не было. Поэтому никаких планов и как-то обращать внимание на это я не планирую", - добавила экс-руководитель Одесской таможни.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После увольнения Марушевской ситуация на Одесской таможне значительно ухудшилась, - глава Профсоюза экспедиторов одесского региона Берестенко. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику