Цензор.НЕТ

29.12.16 23:03

Дело об убийстве двух патрульных в Днепре после новогодних праздников передадут в суд

Дело о расстреле днепровских патрульных полицейских передают в суд.

Об этом на брифинге сообщил начальник Днепропетровского областного управления полиции Игорь Репешко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"Проблем с доказательной базой там нет. Думаю, после новогодних праздников все материалы расследования будут переданы ", - отметил Репешко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следствие не нашло оружие, из которого убили патрульных в Днепре, но это не помешает раскрыть преступление, - Геращенко

Напоминаем, 25 сентября 2016 в Днепре водитель автомобиля, который остановили полицейские, начал сопротивляться и стрелять вполицейских. В результате погибли патрульные: 27-летний Артем Кутушев и 36-летняя Ольга Макаренко. Подозреваемым, как заявила полиция, оказался уже разыскиваемый правоохранительными органами за совершенные ранее тяжкие преступления Пугачев, бывший боец ​​бывшей роты патрульной службы полиции особого назначения "Торнадо".

Смотрите также: "Оля успела мне позвонить и сказать, что им нужна помощь. Она, наверное, уже была ранена в этот момент", - полиция продолжает расследование убийства полицейских в Днепре. ВИДЕО

Нападающий перед бегством тоже получил ранение. После задержания его прооперировали в одной из больниц Днепра и перевели в спецучреждения для содержания под стражей.

В ноябре суд продлил срок содержания под стражей Александра Пугачева, которого подозревают в расстреле двух патрульных полицейских в Днепре, на два месяца. Ранее решением Шевченковского районного суда Днепра ему была избрана мера пресечения в виде ареста на срок в два месяца.
← Назад в рубрику