Цензор.НЕТ

30.12.16 12:43

СБУ запретила въезд в Украину актеру Цапнику, сыгравшему роль боевика "ДНР" в антиукраинском фильме: надеюсь "Интер" приведет свой новогодний эфир в соответствие, - глава Нацсовета по ТВ. ДОКУМЕНТ

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру Яну Цапнику, который сыграл роль боевика "ДНР" фильме "Военный корреспондент". Вместе с тем, по информации главы Нацсовета по ТВ, в "новогоднем огоньке" на "Интере" планируется участие данного актера.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Нацкомиссии по телерадиовещанию Юрий Артеменко, передает Цензор.НЕТ.

"Ко мне в ФБ поступало немало сообщений об участии гражданина РФ Яна Цапник в новогоднем "огоньке" на "Интере". Причем, авторы сообщений отмечали отрицательную деятельности Я. Цапника в отношении нашей страны. Я обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию об угрозе национальной и информационной безопасности Украины. Вот буквально полчаса назад и получил ответ от Службы безопасности (прилагаю). Если Ян Цапник действительно участвует в новогоднем "огоньке" на "Интере", надеюсь, что телеканал обратит внимание на информацию от СБУ и своевременно приведет свой эфир в соответствие", - заявил Артеменко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский актер Цапник, сыгравший "ополченца ДНР" в антиукраинском фильме, стал главным героем новогоднего огонька на "Интере"

цапник



Ранее стало известно, что российский актер Цапник, сыгравший "ополченца ДНР" в антиукраинском фильме, стал главным героем новогоднего огонька на "Интере".

← Назад в рубрику