Цензор.НЕТ

30.12.16 15:14

То, что Пинчук называет "болезненным компромиссом", - это капитуляция. Украина просто перестанет существовать, - Чубаров

Олигарх Виктор Пинчук фактически предлагает Украине не "болезненный компромисс", а капитуляцию.

Об этом на свое странице в Фейсбуке написал нардеп (БПП), глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ.

"То, что Виктор Пинчук стыдливо называет "болезненным компромиссом" на самом деле является приглашением нас, Украины и украинцев, включая Крым и крымских татар, к капитуляции. Причем к капитуляции тотальной, самоуничтожающей, поскольку Пинчук не может не понимать, что вслед за сдачей Крыма и Донбасса, отказом вступать в ЕС и НАТО, Украина просто перестанет существовать как независимое государство. В итоге, то, чего еще не удалось врагам добиться за столетие - уничтожить украинское национальное достоинство и убить в украинцах веру в свою государственность, Пинчук предлагает нам осуществить своими руками. Среди нас есть те, кто сможет убить будущее своего народа?", - заявил Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украине надо отказаться от ЕС и НАТО и принять выборы в ОРДЛО, - Пинчук

Напомним, в колонке для The Wall Street Journal украинский олигарх Виктор Пинчук написал, что Украине стоит принять ситуацию на Донбассе такой, как она есть, и провести местные выборы. Кроме того, по его мнению, Украине надо отказаться от ЕС и НАТО.
← Назад в рубрику