Цензор.НЕТ

31.12.16 14:53

Почти 100 украинских туристов третьи сутки не могут вылететь из ОАЭ из-за проблем с авиакомпанией Air Arabia, - советник мэра Львова Кенигштейн

Третьи сутки почти 100 украинских туристов находятся в транзитной зоне аэропорта города Шарджа (ОАЭ), и не могут вернуться в Киев из-за проблем с авиакомпанией Air Arabia.

Об этом советник городского председателя Львова Илья Кенигштейн сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"В следующем году я хотел бы пожелать нашему правительству не бросать своих, иначе свои, за такое отношение, совсем скоро вынесут это правительство вместе со всей его напиленной наличностью. Третьи сутки почти 100 украинских туристов находятся в транзитной зоне аэропорта города Шарджа (ОАЭ), и не могут вернуться в Киев из-за проблем с авиакомпанией Air Arabia",- отметил Кенигштейн.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Да, за#бал! Тормози! Во, дебил!", - пьяный водитель заехал на машине в зал ожиданий аэропорта Казани. ВИДЕО (обновлено)

По его словам, официальной причиной таких задержек в авиакомпании называют туман. Но при этом все остальные рейсы осуществляются без проблем. На фото, которые выкладывают пассажиры рейса в "Фейсбук", особого тумана также не наблюдается.

самолет рейс

Смотрите также: Из-за непогоды аэропорт "Борисполь" приостановил обслуживание рейсов. ФОТО


"Выйти люди не могут из-за отсутствия визы, билетов на другие рейсы нет. Ближайшие перспективы - сидеть там еще как минимум сутки. Среди туристов есть дети (около 7), средний возраст которых 6 лет. Туроператор Join UP полностью абстрагировался от этой проблемы, видимо поступив со своими клиентами так, как ему подсказывает его профессиональная этика. МИД молчит. ГСЧС молчит. Посольство на автоответчике. Приезжал консул, но ничем не помог - поцокал языком, покачал головой и уехал праздновать Новый год", - отметил Кенигштейн.
← Назад в рубрику