Цензор.НЕТ

01.01.17 10:51

Боевики совершили 44 обстрела наших позиций за минувшие сутки с использованием запрещенных минометов и артиллерии

За минувшие сутки 31 декабря 2016 года российско-оккупационные войска совершили 44 обстрела позиций ВСУ в зоне АТО на востоке Украины из различных видов оружия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили пресс-центре Штаба АТО.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска вели огонь в направлении наших позиций в районе Водяного. Вблизи Широкино использовали 120 и 82 миллиметровые минометы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ми є тут для того, щоб у вас була рідна земля. Все дуже скоро буде добре!", - бойцы на передовой поздравили украинцев с наступающим Новым годом. ВИДЕО

Возле Марьинки огонь вел снайпер. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Широкино, Павлополю, Гнутово, Чермалыке, Красногоровке и Старогнатовке.

На Донецком направлении с 82-миллиметровых минометов боевики обстреливали наши позиции в районе Луганского. Из гранатометов и стрелкового оружия - возле Авдеевки, Майорска, Южного, Зайцево, Луганского и Крутой Балки.

На Луганском направлении из гранатометов вели огонь вблизи Новозвановки, Станицы Луганской и Кондрашовки Новой. Всего состоялось 44 обстрела.

Смотрите также: Порошенко в Мариуполе запустил новейшую систему наблюдения и передал пограничникам новое вооружение. ВИДЕО
← Назад в рубрику