Цензор.НЕТ

02.01.17 16:49

"У людей должна быть уверенность, что их есть кому защищать", - Аброськин сообщил об открытии пункта полиции в Новолуганском. ФОТОрепортаж

Сегодня, 2 января в поселке Новолуганское (Донецкая область) начал работу пункт полиции, который разместился в помещении поселкового совета.

Об этом глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в поселок направлены наиболее опытные сотрудники Бахмутского отдела полиции и сводных сил, которые имеют опыт службы на линии разграничения. Пункт открыт на постоянной основе согласно распоряжению штаба АТО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Херои" отказываются от "идей молодой республики" - на пункте пропуска "Пищевик" задержан террорист, - Аброськин. ФОТО

"Недавно поселок вернулся в Украину из так называемой "серой зоны". Полицейские будут нести службу круглосуточно в тесном взаимодействии с военными. Для более оперативной работы в Новолуганском полицейские получили кроссовер Renault Duster, один из переданных полиции Донетчины министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Ибо именно здесь он наиболее востребован", - отметил Аброськин.

Первоочередная задача нового пункта полиции, по словам Аброськина, - организация работы дежурной части, прием граждан и осуществление патрулирования территории.

полицияполиция

"Уверен, у жителей накопилось немало вопросов. В ближайшее время сотрудники полиции обойдут каждую улицу и каждый дом, познакомятся и пообщаются с каждым жителем, чтобы выявить людей, которым нужна помощь, в частности преклонного возраста и детей. У людей должна быть уверенность, что их есть кому защищать изнутри, жители должны чувствовать поддержку, знать, что есть власть, закон и правопорядок.

Смотрите также: Пьяный мужчина на Киевщине пришел выяснять отношения к бывшей жене, прихватив с собой боевую гранату. ФОТО

полиция

Имели возможность пообщаться с местными жителями. "Если у нас появились наши украинские полицийские, то мы нужны Украине, а это значит, что никаких "ДНР-ЛНР" здесь не будет, и мы их не хотим", - сказала одна из женщин нашим полицейским. Люди с надеждой смотрят на нас и верят, что скоро придет мир на нашу землю",- подытожил Аброськин.

полицияполиция

Читайте также: Боевики "ДНР" обыскивают жилье полицейских, оставшихся верными присяге и покинувших оккупированную территорию, допрашивают их близких родственников, - Аброськин

полицияполиция
← Назад в рубрику