Цензор.НЕТ

03.01.17 16:20

Назначены еще два госсекретаря: Малашкин - Минрегионстроя, Бондаренко - Кабмина

Кабинет Министров назначил государственным секретарем Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Максима Малашкина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Читайте также: Кабмин назначил Дубляна и Злакомана госсекретарями Минобороны и Министерства по вопросам оккупированных территорий

"Назначить Малашкина Максима Анатолиевича государственным секретарем Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством", - говорится в документе.

По результатам конкурса, включающего тестирование, решение ситуативных задач и собеседование, Малашкин набрал 14,64 баллов из 20 возможных. Директор департамента нормативно-правового регулирования Минрегиона Максим Дорофеев набрал 13,34 балла. Его комиссия рекомендовала Кабмину в качестве запасного кандидата на должность госсекретаря.

35-летний Максим Малашкин занимает должность заместителя министра с 30 сентября 2015 года, а с апреля 2014 по октябрь 2015 года - он возглавлял департамент нормативно-правового регулирования Минрегиона. С 2006 по 2014 год Малашкин работал на разных должностях в Винницком городском совете.

Также сегодня, 3 января, государственным секретарем Кабинета министров Украины назначен Владимир Бондаренко.

До этого момента Бондаренко являлся первым заместителем министра Кабмина.
← Назад в рубрику