Цензор.НЕТ

06.01.17 11:57

Налоговики на Киевщине ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Киевской области сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков и раскрыли межрегиональную сеть по его реализации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что гражданин Украины, житель Житомира, через Интернет покупал, перевозил и продавал на территории Житомирской области фальсифицированный алкоголь.

алкоголь

В результате проведенных мероприятий деятельность подпольного цеха по производству фальсификата, который располагался в городе Бровары, была прекращена.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Киевщине изъяли более 2,5 тысяч литров незаконно изготовленного алкоголя. ФОТОрепортаж

алкоголь

Всего, в результате проведенных семи обысков в Киеве, Киевской области и Житомире по местам изготовления, хранения и продажи указанной продукции было обнаружено и изъято 25 литров спирта, 1420 литров фальсифицированного алкоголя, разлитого по упаковкам бэг-ин-бокс, а также оборудование, которое использовалось в незаконном производстве.

алкоголь

Общая стоимость изъятого составляет более полумиллиона гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В подпольном цеху в Запорожье выявлены 2 тыс. бутылок водки "известных брендов". ФОТОрепортаж

алкоголь

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается

алкоголь
Фото: пресс-служба ГФС
← Назад в рубрику