Цензор.НЕТ

06.01.17 15:02

"Не удивлюсь, если Пинчук инвестирует в Валдайский форум Путина или делает взносы в "Единую Россию"", - журналист. ВИДЕО

Олигарх Виктор Пинчук тесно связан с Россией и нет ничего удивительного в его заявлениях, опубликованных в колонке для The Wall Street Journal.

Об этом в прямом эфире телеканала 112 заявил главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Мы знаем, что он финансировал и финансирует на много миллионов долларов избирательные фонды американских политиков. Причем он финансировал избирательную кампанию обоих кандидатов в президенты США. Я не удивлюсь, если такой многовекторный человек, который инвестирует во всех политиков, возможно, финансирует Валдайский форум Путина, а может делает взносы куда-то в "Единую Россию". Для него - это нормально. Для него - это бизнес", - отметил Бутусов.


Напомним, что украинский олигарх Виктор Пинчук написал для The Wall Street Journal, что Украине стоит принять ситуацию на Донбассе такой, какой она есть, и провести местные выборы. Кроме того, по его мнению, Украине надо отказаться от ЕС и НАТО.

Смотрите также: Чубаров о статье Пинчука: Он пытается привлечь внимание Трампа, поскольку рассчитывал на победу Клинтон. ВИДЕО


← Назад в рубрику