Цензор.НЕТ

08.01.17 07:39

Количество обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО увеличилось до 72 раз. Шестеро украинских воинов ранены, - штаб

Ха прошедшие сутки в зоне АТО боевики осуществили 72 обстрела. Шестеро украинских военнослужащих получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 7 января 2017 г., опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на м ариупольском направлении из 122-мм артиллерии оккупанты вели огонь по Водяному, а из минометов различных калибров - по Марьинке, Павлополю, Широкино и Талаковке. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по Павлополю, Красногоровке, Марьинке, Гнутово, Старогнатовке, Водяному, Талаковке, Широкино.

На луганском направлении из минометов различных калибров били по Троицкому и Новоалександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия по Лобачево, Новоалександровке, Крымскому, Станице Луганской, и Новозвановке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины, получившие ранения в районе Новотошковского, находятся в стабильном состоянии, - пресс-офицер Завтонов

На донецком направлении из 82-мм минометов и вооружения БМП оккупанты обстреливали Троицкое. А из гранатометов и стрелкового оружия - Пески, Авдеевку, Майорск, Новолуганское и Луганское.

"Всего состоялось 72 обстрела. Шестеро наших военнослужащих получили ранения", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В рождественскую ночь украинские воины отбили атаку врага вблизи Авдеевки, - Минобороны

Напомним, 5 января, боевики осуществили 42 обстрела позиций сил АТО.
← Назад в рубрику