Цензор.НЕТ

08.01.17 12:41

Оккупационные войска РФ проводят активные меры по набору личного состава в связи с большими потерями в районе Светлодарской дуги, - ГУР

С целью пополнения некомплекта в частях и подразделениях 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ осуществляются активные меры по набору кандидатов на военную службу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"С целью пополнения некомплекта в частях и подразделениях 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК ВС РФ, которые понесли значительные потери во время боев в районе Светлодарской дуги, осуществляются активные меры по набору кандидатов на военную службу. Желающие вступить в ряды бригады соглашаются проходить службу исключительно в подразделениях обеспечения и категорически против назначения в состав боевых подразделений. Таким образом, основным источником комплектования личным составом боевых подразделений остаются вербовочные центры на территории РФ, в том числе в городах Курск, Ростов-на-Дону, Новочеркасск", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские военные во время новогодних праздников обстреляли жилые дома в Харцызске: есть жертвы среди мирных жителей, - ГУР

Как сообщалось ранее, р оссийское командование отказывалось забирать тела боевиков, чтобы не признавать перед ОБСЕ свою ответственность за действия, которые привели к обострению обстановки на Светлодарской дуге.

← Назад в рубрику