Цензор.НЕТ

08.01.17 18:33

С начала суток зафиксировано 28 обстрелов позиций ВСУ, ранены трое военнослужащих, - пресс-центр штаба АТО

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций и в Рождественские праздники, по состоянию на 18:00 8 января зафиксировано 28 обстрелов. Трое наших военнослужащих получили ранения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Также читайте: Российские наемники на Луганщине, выдвигаясь на боевые позиции, попали на собственное минное поле, - ГУР

"На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреливали Широкино. Из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по Гнутово, Троицкому, Водяному и Широкино. По Широкино и Марьинке вели огонь БМП противника. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Павлополь, Гнутово, Широкино. По Талаковке вел огонь и танк.
На Луганском - из 82 миллиметровых минометов - Троицкое, из крупнокалиберных пулеметов - Новозвановку, а по Троицкому стрелял снайпер", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. В двух горячих точках были ранены 6 украинских бойцов, - спикер АТО

На Донецком направлении с 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Авдеевке и Луганскому. А из гранатометов и стрелкового оружия по Зайцево и Авдеевке. По Луганскому огонь вела БМП противника.
← Назад в рубрику