Цензор.НЕТ

08.01.17 20:13

Оккупанты планируют развернуть полк ВДВ в Крыму

В 2017 году на территории аннексированного Крыма будет развернут десантно-штурмовой батальон ВС РФ, на базе которого в последующем будет сформирован 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии.

Об этом сообщил председатель Комитета Госдумы Российской Федерации по обороне Владимир Шаманов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Российский ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С" заступил на боевое дежурство в оккупированном РФ Крыму

"Приняты политические решения по укреплению обороноспособности Крыма. Это формирование общевойскового корпуса, который по существу во многом обеспечит полную устойчивость сухопутной составляющей. Принято решение, что в 2017 году будет развернут десантно-штурмовой батальон, на базе которого в последующем будет развернут 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии с местом постоянной дислокации в Крыму", - отметил Шаманов.

По его словам, значительную лепту в укрепление обороноспособности оккупированного полуострова вносит обновление материально-технической базы Черноморского флота.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "За что воюет Россия? За мир во всем мире. Жертвы еще будут", - жители Москвы объясняют присутствие армии РФ в Сирии. ВИДЕО

Ранее сообщалось, что первый батальон 97-го полка 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ России будет развернут в крымском городе Джанкой в 2017 году.
← Назад в рубрику