Цензор.НЕТ

09.01.17 11:39

"Истерика на закате, полный провал, нервы сдали", - РФ отреагировала на заявление главы Пентагона о "нулевом" вкладе России в борьбу с ИГИЛ

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая назвала заявление министра обороны США Эштона Картера о "нулевом" вкладе России в борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" непрофессиональным и истеричным.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Яровая уверена, что действия России в борьбе с терроризмом наиболее эффективны.

"Истерика на закате" - так можно охарактеризовать заявления главы Пентагона. Оно означает только одно - полный провал, когда нервы сдали, и единственный маневр - обвинить во всем того, кто эффективен в борьбе с терроризмом - Россию", - считает Яровая.

Смотрите также: Российские солдаты в Сирии ходят с нашивками террористической организации "Хезболла", - пользователи соцсетей. ВИДЕО

По словам депутата, для России национальная и глобальная безопасность не игра и не предмет для спекуляций, особенно когда речь идет о жизни граждан страны.

В воскресенье в интервью телеканалу NBC Картер назвал "нулевым" вклад России в борьбу с ИГ, обвинив Москву в "усилении гражданской войны" в Сирии.

Читайте также: Россия ничего не сделала для борьбы с ИГИЛ в Сирии, - глава Пентагона Картер
← Назад в рубрику