Цензор.НЕТ

09.01.17 11:55

"Помогать друг другу легко и приятно", - вице-премьер Зубко призвал владельцев кафе и ресторанов присоединиться к акции "Согрей! Поделись теплом"

Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко призвал владельцев кафе, рестораторов и всех неравнодушных украинцев присоединиться к всеукраинской акции "Согрей! Поделись теплом".

Как сообщает Цензор.НЕТ, чиновник опубликовал свой призыв в социальной сети Фейсбук.

"Предлагаю владельцам кофеен и рестораторам и просто всем неравнодушным присоединиться к этой теплой акции. Напоить бесплатно горячим напитком - чаем или кофе - того, кто замерз, согреть и поделиться с ним теплом. Помогать друг другу легко и приятно. Внимание и взаимная поддержка не требуют значительных средств, усилий каждого из нас. Достаточно подвезти попутчиков на собственной машине, выйти и толкнуть застрявшее авто из заноса, согреть в теплом помещении того, кто замерз, приготовить термос чая для людей, которые оказались на морозе. Акция стартовала в Житомире, и уже за день более пятидесяти человек пригласили в кафе согреться и бесплатно угостили горячим чаем или кофе. Взаимопомощь - у украинцев в крови! Присоединяйтесь!", - отметил Зубко.


Читайте также: За минувшие сутки от переохлаждения умерли два человека на Львовщине, еще семь - госпитализированы
← Назад в рубрику