Цензор.НЕТ

10.01.17 07:11

За прошедшие сутки боевики 46 раз открывали огонь по позициям ВСУ, пятеро украинских бойцов ранены, - штаб

За прошедшие сутки 9 января 2017 г. в зоне проведения АТО боевики 46 раз открывали огонь, 5 украинских военнослужащих получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреливали Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Широкино, Талаковку, Чермалык, Павлополь и Гнутово. По Широкино огонь вела БМП противника.

На донецком направлении из минометов различных калибров обстреливали Зайцево, Авдеевку и Луганское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по Красногоровке, Авдеевке и Опытному. По Луганскому огонь вела БМП противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреливают позиции украинской армии из "Града" и 82-мм минометов: ранены двое воинов, - штаб АТО

Также сообщается, что на луганском направлении в районе Сизого боевики применили БМ-21 "Град". Из минометов неоднократно вели огонь по Троицкому, а из гранатометов по Станице Луганской и Новозвановке. По Новозвановке оккупанты применяли ПТУР. По Троицкому огонь вел снайпер.

"За минувшие сутки произошло 46 обстрелов. Пятеро наших военных ранены", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что 6 января миссия ОБСЕ зафиксировала 177 взрывов на востоке Украины.

← Назад в рубрику