Цензор.НЕТ

10.01.17 10:18

Киев начал переговоры с Лондоном о будущих торгово-экономических отношениях после выхода Великобритании из ЕС, - посол Украины

Украина начала работу с Великобританией о будущих торгово-экономических отношения между странами после окончательного выхода Великобритании из ЕС. До момента выхода из ЕС Великобритания будет оставаться полноценным участником Соглашения об ассоциации с Украиной.

Об этом в интервью LB.ua сказала посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы уже поставили вопрос о начале в перспективе обсуждения новых правовых рамок, регулирующих наши торгово-экономические отношения после выхода Британии из ЕС", - сказала посол.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Великобритания не самоустранится от "украинского вопроса", - посол Украины в Лондоне о Brexit

Она подчеркнула, что переговоры по выходу Великобритании из ЕС начнутся только в марте этого года. "Но даже после формального начала переговоров и до момента выхода из Евросоюза Великобритания будет оставаться полноценным участником всех действующих для нее договоров в рамках ЕС, включая Соглашение об ассоциации с Украиной", - добавила Галибаренко.
← Назад в рубрику