Цензор.НЕТ

11.01.17 07:15

За прошедшие сутки боевики 49 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В районе Тарамчука был бой, нападение отбито, - штаб

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО за прошкдшие сутки 10 января 2017 г.

Так, по данным штаба, на мариупольском направлении из минометов оккупанты вели огонь по Талаковке и Водяному. Из гранатометов различных калибров - по Марьинке, Водяному, Талаковке, Гнутово и Широкино. Из стрелкового оружия - по Павлополю, Широкино и Новотроицкому. Также по Новотроицкому огонь вел снайпер, а по Широкино - БМП.

"В районе Тарамчука произошло боестолкновение. Нападение отбито", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что на луганском направлении по Новозвановке боевики вели огонь из минометов и противотанковых ракетных комплексов. По Троицкому - из гранатометов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала 669 взрывов на Донетчине 7-9 января

На донецком направлении - из минометов различных калибров по нашим позициям в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцево. По Опытному огонь вела и БМП противника.

"Всего состоялось 49 обстрелов Среди наших военных двое раненых, один травмирован. Один военнослужащий погиб", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заявляют о более 750 случаях нарушения поддерживаемыми Россией боевиками режима прекращения огня на Донбассе с момента вступления в действие последних договоренностей 24 декабря 2016 года.






← Назад в рубрику