Цензор.НЕТ

11.01.17 12:00

"Мы не выходим из погребов. Не надо меня фотографировать. На ту сторону поеду - на подвал в Макеевке или Донецке посадят", - жители Зайцево прячутся от обстрелов и журналистов. ВИДЕО

Российские террористы на протяжении двух последних суток круглосуточно обстреливают подконтрольную ВСУ часть поселка Зайцево. Практически все дома в населенном пункте посечены осколками и пулями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, напуганные жители поселка практически не вылезают из укрытий - подвалов и погребов и отказываются говорить с украинскими журналистами. Говорят, что после того как их показывают на украинских телеканалах, боевики не пускают на оккупированную территорию.

"Уже меня столько фотографировали, что я поеду на ту сторону и там меня встретят с флагом. Буду в Донецке или Макеевке в подвале сидеть. Не надо мне личных неприятностей. А из погребов мы и не выходим. Вы бы вышли?"- говорит один из жителей поселка, прячась за забором.

Читайте также: Боевики открыто грабят гражданских под Дебальцево, а недовольство хозяев "нейтрализуют" угрозой применения оружия, - ИС

← Назад в рубрику